Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Февраль » 8 » Молодые «Лидеры России» войдут в кадровый резерв Нижегородской области - Глеб Никитин
16:26
Молодые «Лидеры России» войдут в кадровый резерв Нижегородской области - Глеб Никитин

Об этом глава региона объявил по итогам беседы с финалистами Всероссийского конкурса «Лидеры России», который проходит с 7 по 11 февраля в Сочи.

В рамках мероприятия Глеб Никитин выступил на дискуссионной сессии по теме «Роль лидера в развитии системы государственного управления на региональном уровне: ключевые вызовы и решения», а также провел встречу с финалистами конкурса из Нижегородской области.

Нижегородская область представлена в Сочи самой большой делегацией финалистов среди всех субъектов ПФО. В финал конкурса «Лидеры России» вышли: Александр Абрамов, Алексей Алехин, Дмитрий Гусев, Виталий Климашов, Сергей Малинин, Александр Маслов, Елена Маслова, Денис Чирков.

СПРАВКА: конкурс «Лидеры России» проводится в соответствии с поручением Президента страны Владимира Путина для выявления и развития перспективных руководителей нового поколения. С этой целью в России создана целая система молодежных и детских площадок дополнительного образования и творчества, таких как «Сириус» в Сочи. По словам Президента России, из числа участников конкурса планируется сформировать федеральный кадровый резерв.

Во время общения с финалистами глава Нижегородской области Глеб Никитин выразил уверенность, что сотрудничество с участниками конкурса этой встречей не ограничится. «Если конкурсанты из Нижегородской области и из других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения, - заявил Глеб Никитин. - В ближайшее время в регионе будет создана единая платформа для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих. На нижегородской земле много хороших кадров. Мы договорились в ближайшее время встретиться с нашими участниками и поговорить. У них есть конкретные идеи и проекты, которые нужно поддержать. Финалисты и участники войдут в топ-лист нашего кадрового резерва», - пообещал молодежи Глеб Никитин.